傲美地板‖我有故事 你有酒吗?——来自一块木地板的自述!

2019-01-16 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华地板网

无论是整齐的并列铺排还是严整的工字型、活泼灵动的鱼骨拼人字拼,灵活多变的模样让我更加迷人。附带我本身所具有的温调,在视觉的基础上总让人产生触觉的通感。

小的时候,妈妈就告诉我,虽然我现在还很弱小,但是将来我一定会长成一棵足以遮风挡雨的大树。

(图片来源:傲美地板供稿,侵删)

于是我接受风雨的打磨,接受烈日的考验,在自然界畅快的呼吸成长。

(图片来源:傲美地板供稿,侵删)

几十年过去,同族同宗的兄弟姐妹一起携手长大,长成窜天的姿态,笔直的身躯,试欲天空比高。

(图片来源:傲美地板供稿,侵删)

终于有一天,改变我一生的人来到了我身边。他们用专业纯熟的手法把我砍下,带着我坚实挺拔的身躯,去实现我人生的意义。我知道,我要开始我不平凡的旅程了。

(图片来源:傲美地板供稿,侵删)

谁说倒下的那一刻就是生命的终结,我的人生就是几次的轮回,一起来和我细数过往……

经过层层挑选,我从众多原木中脱颖而出,被傲美地板工作人员选中。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

旺财运的客厅地板风水,助力你拥有幸福生活!

客厅的地板 客厅地板意味着大地,大地承载万物,从风水上说对整个住宅意义重大,所以,地板的装饰布置极其重要。 1.客厅地板的讲究 客厅地板应平坦,不宜有过多的阶梯或制造高低的差别。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aomeifloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-354211.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:傲美地板

公司名称:常州美澳装饰材料有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 防静电地板 橡胶地板 生产设备

所在地区:江苏 常州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很好[2015-04-27]

  • [ 中评 ]货真价实,建议放心选购[2015-01-27]

  • [ 中评 ]我家铺装的是傲美地板,已经有5年了,还和新买的一样,是...[2015-01-27]

  • [ 中评 ]傲美地板在云南做的非常棒   质量稳定&nb...[2014-05-04]

  • [ 好评 ]物有所值[2014-01-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:常州美澳装饰材料有限公司

电 话:0519-88360***

手 机:********938

E-mail:chinaaomei@163.com

地 址:江苏常州经济开发区傲美工业园

网 址:https://aomeifloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系